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Veganes Chili sin Carne

Autorenbild: SandySandy
Es muss nicht immer Fleisch sein: Gerade Chili schmeckt auch sin carne und vegan total gut. Diese Variante ist mit Linsen gekocht und schmeckt einfach unglaublich gut.

Chili Sin Carne mit Linsen
Chili Sin Carne

Schnelles Rezept: Für dieses Chili sin Carne muss man keine Stunden in der Küche einplanen - und dennoch schmeckt es extrem gut. Dazu passen sehr gut Semmeln.

Für Fleischesser: Klein geschnittene Würstel (zum Beispiel Braunschweiger oder Frankfurter) passen sehr gut in diese Chili-Variante.

Chili sin Carne mit frischen Semmeln
Mahlzeit! Chili sin Carne mit frischen Semmeln. Dazu trinken wir gerne ein alkoholfreies Bier.


Zutaten Chili sin Carne:

  • 75 Gramm Zwiebel

  • 150 Gramm Paprika

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 150 Gramm Linsen (dampfgegart)

  • 230 Gramm Mais

  • 125 Gramm Kidneybohnen

  • 800 Gramm gehackte Tomaten aus der Dose

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kümmel gemahlen

  • Paprikapulver edelsüß

  • Chilipulver


Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden // Paprika in Würfel schneiden // Öl in Topf erhitzen // Zwiebel glasig anbraten // Paprika hinzugeben und ein paar Minuten weiter braten // Linsen und Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten // etwas Chilipulver untermischen // Gemüsebrühe, Kidneybohnen, Mais sowie Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Chilipulver nach eigenem Geschmack würzen // Chili kurz aufkochen lassen und dann ca. 25 Minuten köcheln lassen // je nach Bedarf kann noch nachgewürzt werden // Mahlzeit








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