top of page

Cremige One Pot Pasta (vegan)

Autorenbild: SandySandy

Aktualisiert: 3. März

Ein total schnelles und wirklich einfaches Rezept - noch dazu vegan und lecker. Wenn ich mal keine Lust habe, ewig lang in der Küche zu stehen, kommen diese Nudeln auf den Tisch.

Cremige vegane Pasta
Schnelles Pastagericht

Schnelles Rezept: Für dieses Chili sin Carne muss man keine Stunden in der Küche einplanen - und dennoch schmeckt es extrem gut. Dazu passen sehr gut Semmeln.

Für Fleischesser: Klein geschnittene Würstel (zum Beispiel Braunschweiger oder Frankfurter) passen sehr gut in diese Chili-Variante.

Vegane Pasta
Vegane Pasta mit "Speck" und "Käse"


Zutaten:

  • Nudeln (ca. 110 Gramm ungekocht pro Person)

  • 1/2 kleine Zwiebeln - klein geschnitten

  • Creme Vega mit Kräutern

  • Vegane Schinkenwürfel oder veganer Speck (klein gewürfelt)

  • Salz

  • Knoblauchpulver

  • Öl

  • Veganer Schmelzkäse (z.B. Mozzarella)


Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser kochen // Nudeln abseihen und ca. 3-4 Esslöffel vom Nudelwasser aufheben // im gleichen Topf Zwiebeln in etwas Öl anbraten // Schinken/Speck hinzugeben und 2-3 Minuten mitbraten // 2 – 3 EL Creme Vega (je nach Geschmack) hinzugeben und umrühren // 3-4 Esslöffel Nudelwasser dazu geben und nochmals umrühren // Sauce mit Knoblauchpulver würzen // so viel Käse unterheben, wie man gerne mag und Sauce so lange umrühren, bis Käse geschmolzen ist // Nudeln hinzugeben und nochmals kräftig umrühren // Mahlzeit








bottom of page