Cremige One Pot Pasta (vegan)
Aktualisiert: 3. März
Ein total schnelles und wirklich einfaches Rezept - noch dazu vegan und lecker. Wenn ich mal keine Lust habe, ewig lang in der Küche zu stehen, kommen diese Nudeln auf den Tisch.

Schnelles Rezept: Für dieses Chili sin Carne muss man keine Stunden in der Küche einplanen - und dennoch schmeckt es extrem gut. Dazu passen sehr gut Semmeln.
Für Fleischesser: Klein geschnittene Würstel (zum Beispiel Braunschweiger oder Frankfurter) passen sehr gut in diese Chili-Variante.

Zutaten:
Nudeln (ca. 110 Gramm ungekocht pro Person)
1/2 kleine Zwiebeln - klein geschnitten
Creme Vega mit Kräutern
Vegane Schinkenwürfel oder veganer Speck (klein gewürfelt)
Salz
Knoblauchpulver
Öl
Veganer Schmelzkäse (z.B. Mozzarella)
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser kochen // Nudeln abseihen und ca. 3-4 Esslöffel vom Nudelwasser aufheben // im gleichen Topf Zwiebeln in etwas Öl anbraten // Schinken/Speck hinzugeben und 2-3 Minuten mitbraten // 2 – 3 EL Creme Vega (je nach Geschmack) hinzugeben und umrühren // 3-4 Esslöffel Nudelwasser dazu geben und nochmals umrühren // Sauce mit Knoblauchpulver würzen // so viel Käse unterheben, wie man gerne mag und Sauce so lange umrühren, bis Käse geschmolzen ist // Nudeln hinzugeben und nochmals kräftig umrühren // Mahlzeit